当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 滚动热点

极限挑战第四季为什么没播 极限挑战4禁播了吗原因揭秘

来源: 深窗综合 | 2018-04-23 10:55  编辑:Link

分享到:

早前,《极限挑战》第四季宣布将于2018年4月22日正式回归。但是22日昨晚,《极限挑战》迟迟未播。到底为什么呢?

作为一档国民度和评价都很不错的综艺节目,《极限挑战4》一直备受粉丝期待。此前,但昨晚《极限挑战4》并没有准时开播,而是播放的《极限挑战》第三季的精彩瞬间回顾。

罗志祥女朋友周扬青也发博问今晚到底会不会播出,而导演只回复“谢谢你,谢谢猪”并未正面回应。有网友爆料称因《极限挑战》第四季审批未过延迟播出,周扬青也回复道:“对啊,我昨天也问了说审批可能没有过,我不相信,我觉得今天一定会出现奇迹。”

对于这件事,你们怎么看呢?

分享到:

精选图文
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454 博聚网